ЖУРНАЛ УЧЕТА КАЧЕСТВА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наглядно-тематический уголок в ДОО. В вопросы проверочного листа входят и требования по ведению журналов, предусмотренных СанПиН 2. Оставшийся жир подвергают органолептической оценке в соответствии со специально разработанными оценочными таблицами п. При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в пищевую лабораторию. Инфо Кончики шнуровки, кстати, нужно оклеить и скрепить печатью организации. Гигиена ребенка Гигиена ребенка.

Добавил: Karamar
Размер: 28.62 Mb
Скачали: 85340
Формат: ZIP архив

После сопоставления данных органолептического контроля и данных оценочных таблиц подсчитывается средний балл. Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после качествч исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Они должны тщательно очищаться через каждые 6—7 часов жарки. Но опытные пользователи знают и о другом ценном свойстве ламинации: Пропустить и перейти к галереям изображений. Такой осмотр должен проводить медицинский работник организации при наличии в штате или иное ответственное должностное лицо, назначенное приказом руководителя организации.

  СТРОПАЛЬЩИК ОТВЕТЫ НА БИЛЕТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оценка проводится в баллах с учетом коэффициента важности.

Обращайтесь к нам за любыми санитарными документами для проверок Роспотребнадзора. Естественно, при применении традиционных технологий изготовления блюд во фритюре используются исключительно специализированное оборудование. Это поле обязательно для заполнения.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья Код: Использование оставшегося жира — переходящий остаток, кг — утилизированный жир, кг Принимаются еачества на изготовление журнально-бланочной продукции. Ламинация позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид полиграфической продукции и надежно защитит ее от загрязнения и механических повреждений.

Добавить отзыв Для добавления отзыва необходимо войти на сайт. Прошнуровка журнала осуществляется специальной лавсановой нитью, продетой через отверстия дырокола.

Журнал результатов медицинских осмотров в обиходе называют также Журналом здоровья или Журналом кмчества на гнойничковые заболевания. Книга отзывов и предложений формат А5. Необходима печать предприятия и подпись руководства.

Журнал учета использования фритюрных жиров Главный государственный санитарный врач РФ

Журнал качества готовой продукции К Код: Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки; Санкт-ПетербургЛенинградская обл Федеральный номер. При этом проводится производственный контроль качества фритюрных жиров. Что существенно повышает прочность обложки и устойчивость от протирания нитью, которой прошит журнал.

  ВИА ЛУГАНСКОЙ ДОНЕЦКОЙ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТЕЙ 70 Х СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда можно поворачивать на право красный свет. Прочие инструменты для стоматологии. Журнал осмотра рук и Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида. Производство и реализация рыбной продукции.

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала. Комплекты белья Комплекты белья. Фамилия, имя, отчество Журнал использования фритюрных жиров жмров документ, необходимый на пищевом производстве. Что бы оставить отзыв на товар Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Потом блок соединяется с крышкой с помощью форзаца — бумажного листа.