ВЫЗОВИТЕ АКУШЕРКУ ДЖЕНИФЕР УОРФ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стирка, сушка и глажка занимали большую часть рабочего дня женщины. Книга поможет узнать о жизни простых людей, живших в середине 20 века в Англии и прочувствовать все трудности, радости и потери женщин. Оставляя комментарий Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Иногда всё проходило благополучно. Дженнифер вспоминает о том, как она каждое утро вставала и ехала к своим подопечным домой. Кира Стрельникова Мое проклятие. С неба — в бой.

Добавил: Kazigis
Размер: 52.58 Mb
Скачали: 56126
Формат: ZIP архив

Вызовите акушерку, стр. 1

Ноннатус-Хаус был расположен в самом сердце Доклендса. А между тем акушерство само по себе полно драмы и мелодрамы.

Приступали в пять часов утра, заканчивали — к десяти вечера. Но разнорабочим жизнь, должно быть, казалась сущим адом.

Вызовите акушерку. Дженнифер Уорф

Книга поможет узнать о жизни простых людей, живших в середине 20 века в Англии и прочувствовать все трудности, радости и потери женщин. Вызовите акушерку 1 книга Автор: Совершенно разные, объединенные нелегкой жизнью и временем, они были драматичные и были счастливые, рассказывающие нам о том, как совершенно по-разному может сложиться жизнь, даже если исходная точка ее примерно одинакова, о том, как много значат собственные усилия, и как они могут обесцениться одним резким жизненным поворотом.

Дженнифер Уорд — английская акушерка и писательница.

А ведь от грамотной и опытной акушерки порой зависит больше, чем от врача. Главная героиня — молодая девушка, которая, отправляясь в общину, испытывала схожие со мной чувства. Район Ист-Энда нельзя было назвать обеспеченным.

  БОРОДАЧ 3 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИРИШКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это к тому же мудрая женщина, несмотря на свою юность в годы, описанные ею в книге. Книга входит в серию «Вызовите акушерку». В такой бедности и голоде женщины рожали детей, не имея средств обеспечить себе нормальные роды.

Добавить комментарий Отменить ответ. Семьи были велики, порой — очень велики, разводы — редки.

«Вызовите акушерку» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Дженнифер Уорф

Район был густонаселён, и большинство семей жили там поколениями, зачастую не переезжая дальше, чем на улицу-другую от места рождения.

Контрацепция, джрнифер и практиковалась, была весьма ненадёжна. В конечном счете, как бы вы ее не читали, впечатление останется цельным и настолько живым, что вам будет сложно высказать его словами, как и мне. Женщины по сути была бесправными домохозяйками, привязанными к дому. В Лондоне того времени, в районе Ист-Энда, который не отличался ни престижностью, ни чистотой, труд акушерки порой спасал жизнь не только ребенку, но и его матери.

Юрий Никулин Вы, конечно, акушеркуу, Мистер Фейнман!

Читать онлайн Вызовите акушерку

Также автор рассказала джениер том, как жили в те времена проститутки. Но мои опасения были напрасны. А если бы попыталась, её бы сжила со свету своя же семья. Сразу можно отметить разницу, как жили представители других слоёв населения. Она должна была проследить за состоянием беременной, принимать роды, контролировать безопасность, обеспечивать, по возможности, защиту от инфекций.

  ТЕТРАДЬ ФЕДИЕНКО ДЛЯ РАБОТ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ 2 КЛ К КАРПЮК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Многие женщины имели по нескольку детей. Мальчики начинали работать в доках с пятнадцати лет и должны были трудиться наравне с мужчинами. Мне понравилось, что каждая женщина была не просто клиническим случаем, она была отдельной жизнью, которую автор смогла невероятным образом уместить всего на нескольких страницах — уникальной, живой историей, конца которой мы, как правило, не знали, в силу того, что монахиням не составляло особенного труда узнавать прошлое пациенток, но, когда те покидали их в качестве пациенток, связь терялась.

Дженнифер Уорф — Вызовите акушерку — читать онлайн —

Вызовите акушерку Дженнифер Уорф Материал принадлежит категории: Медсёстры, хорошие и плохие, тоже отнюдь не редки. В вопросах секса среди добропорядочных жителей Ист-Энда наблюдался высокий уровень морали и даже ханжества.

Ремесло, как правило, не выходило за рамки семьи, передаваясь от отца к сыновьям или племянникам. Ребятишки сновали повсюду, улицы были их игровыми площадками.