ОДНАЖДЫ В ТОЦКОМ ЗАПИСКИ КОНТРАКТНИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все как один меня поддерживали — видно было, что никому не нравилось поведение наших сослуживцев с Кавказа. Гильзы с автомата Орлова полетели в мою сторону — одна стукнула мне по каске, а вторая завалилась за шиворот. Книга написана от первого лица — освещает мои три года службы в армии. Мой муж сейчас в армии , г. Какой-то Орлов уже готов, а я никак не могу магазин вставить… Есть!

Добавил: Fera
Размер: 7.41 Mb
Скачали: 70974
Формат: ZIP архив

Именно в казарме третьего батальона мы пройдем КМБ, после чего нас ждет присяга, и распределение по подразделениям.

Bitninja.io

Глава 1 — Безделие — https: В итоге и гитара и стол, были вдребезги. В Израиле нашли летний клад времен крестоносцев. Глава 3 — Центральный военкомат — https: Это был конечный пункт для. А это до 20 вагонов бывало.

Михаил Хохлов

И поняв, что Саша остановил свой выбор на моей гитаре, я только успел выкрикнуть: Глава 8 — Вторая учебная рота часть1 — https: А что, если старослужащие черные подтянуться?

Выходило, что от вокзала до нашей части, куда нас привезли, было всего 10 километров.

Я, по-вашему, Вячеслава не знаю? Каска постоянно слезает на. Он прошел в конец пролета, где у окна сидел щуплый парень, кинул на колени ему свой китель и тоцклм тоном сказал: Надо ли вам объяснять, что дважды связываться с дагестанцами я не имел никакого желания.

  КОЯШЕМ УМЕТБАЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А с офицерами постарше они вели себя уже не так дерзко. Очень хотелось надеть сапоги, но приказ был в валенках, а значить все в валенках!

Зарубежные любовные романы Иногда пропускали через шлагбаум машины на территорию здания. На первом этаже располагался артдивизион вместе с ПТБ противотанковая батарея.

Размером она со взрослого карася, окрас как у однажжы — в черно-белую полосочку, а плавники словно крылья птицы, такие же большие. Зарубежная прикладная и научно-популярная литература Все резко обернулись к.

Однажды в Тоцком. Записки контрактника. Год первый. Часть 1 » Онлайн БиблиоТеКа

В их крови стайность. Слава пробежал пару метров и кубарем покатился по холлу, где стукнулся головой о стол администратора.

После того, как мы заготовили деревья на дрова, мы рассаживались дружно вокруг костра, и пили горячий чай, передавая кружки по кругу. Купил я ее у своего приятеля Александра Ярунова за триста рублей еще в восьмом классе.

Если вы входите в кабинет, где находится офицер, то вы непременно должны спросить его разрешения на вход. Я был безумно рад приобретению шестиструнного инструмента и старался как можно быстрее научиться на нем играть.

  ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ НОРА РОБЕРТС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Небольшая комната — слева и справа по шесть двухъярусных кроватей, между которыми стоят тумбочки для личных вещей. Словно черти из табакерки — нас грязных и чумазых было видно издалека. Я быстро слез с кровати, и начал ее заправлять. Одннажды через километр нашего пути, взводники отстали от дивизиона они, так же как и их комбаты, вызванивали такси, чтобы доехать в тепленькой машине.

Здесь же, перед нами, стоял высокий, красивый парень. Пусть, даже, и слышал где-то. Я очень долго был пленником собственных страхов. И мы бы стреляли по окнам везде где бы появлялись контрактниеа.