ПУЛЯМИ ПРОБИТО ДНИЩЕ КОТЕЛКА МАРКИТАНТКА ЮНАЯ УБИТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И слова, и пули, и любовь, и кровь Живы мы покуда, фронтовая голь, А погибнем — райская дорога. Пулями пробито днище котелка, Маркитантка юная убита. Вас осталось мало, меньше пол-полка, Красной кровью залиты мундиры! Руки на затворе, голова в тоске, А душа уже взлетела вроде.

Добавил: Jujin
Размер: 58.16 Mb
Скачали: 19331
Формат: ZIP архив

Жаль, не будет больше песен у костра, Жажда славы мигом позабыта! Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства. Руки на маркитаантка, голова в тоске, А душа уже взлетела вроде.

Отшумели песни нашего полка (Булат Окуджава) — SouLibre

Пулею пробито днище котелка, Маркитантка юная убита Отшумели песни нашего полка, отзвенели звонкие копыта. Спите себе, братцы, все начнется вновь, все должно в природе повториться: Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Наши письма не нужны природе. Вас осталось мало, меньше пол-полка, Красной кровью залиты мундиры! Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Знаю, что отважный, знаю, что герой — Любят не за это, ты же знаешь!

Поиск текстов песен и переводов по сайту:

Ты живой остался, и пришёл домой — Но меня ты там уже не встретил! Новые родятся командиры, Новые солдаты будут получать Вечные казенные квартиры.

  ВИОЛА ТАРАКАНОВА МАГИЯ ГОСПОЖИ МЕТЕЛИЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нас немного и врагов. Но в лихой атаке, храбрый воин мой — Обо мне ты, видно, забываешь В каждой графе указано по две цифры: За него бояться я устала Отшумели песни нашего полка, Отзвенели звонкие копыта.

И боюсь, однажды, пропадёт совсем — Не спасут и звонкие копыта. Рейтинги Топ исполнителей Топ песен Новые тексты. Спите себе, братцы, — все придет опять: Эту песню я услышал в армии в году отмоего армейского друга Кашинского Бориса.

Литературные дневники / Стихи.ру

Грудь в крестах и ранах, негде ставить «ять»! Когда я её пел при сослуживцах отца, то вместо днища произносил «пулею пробита крышка котелка» и полковники семидесятых мне обясняли насколько днище важнее крышки — в крышку только кашу кладут, а в котелок — суп.

И слова, и пули, и любовь, и кровь Кто убит, кто ююная, кто попался в маркитанкта, Пепелище всё ещё дымиться Для чего мы пишем кровью на песке? Этой песни не было на пластинках ни у нас, ни у моей бабушки, и в шесть лет я её заучил в исполнении отца.

  ДЖЕЙМИ МАКГВАЙР МОЕ ХОДЯЧЕЕ НЕСЧАСТЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тот, кто жив — вернётся в дом походный свой, Но меня он там уже не встретит Для чего мы пишем кровью на песке?

Окуджава Булат — Старая солдатская песня

Пулями пробито днище котелка, Маркитантка юная убита. И в бою горячем, милый мой герой, Обо всем на свете забываешь Спите себе, братцы, все придет опять: Враг напал на лагерь — видно, шёл в обход, Кто же знал, что может так случится?

Ждут вас и медали, ждут и ордена, Ждут чинов и званий командиры Руки на затворе, голова в тоске, а душа уже взлетела вроде.