ГРАДОВА ИРИНА ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ ЖИВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я вспомнила один из психологических семинаров, которые так любил устраивать наш главврач. Ведь мы, кажется, одного возраста? Она уже собиралась толкнуть дверь, ведущую в общий коридор, как вдруг услышала голоса. Уж и не знаю, из-за чего. И почему же я дозвониться-то до Нинки не могу?

Добавил: Vuhn
Размер: 56.2 Mb
Скачали: 81960
Формат: ZIP архив

Женщина еще несколько минут постояла на лестнице, не решаясь открыть дверь, но пора было действовать, и желание свободы пересилило страх и осторожность.

Она уже собиралась толкнуть дверь, ведущую в общий коридор, как вдруг услышала голоса. Путевки были уже у нас на руках, как вдруг выяснилось, что главный и сам решил отдохнуть, а одновременно с ним сорвались еще несколько заведующих отделениями.

Градова Ирина

Однако держать дистанцию оказалось гораздо сложнее, чем думалось вначале: Она не думала о том, как будет добираться до дома, не имея ни копейки денег. Вернее, наш короткий обмен репликами, который, вообще-то, вряд ли можно назвать разговором.

Еще до того, как открыла дверцу холодильника, я с ужасом сообразила, что вчера он был почти пуст, а я, поглощенная мыслями об Анне Евстафьевой и своих обязанностях, совершенно забыла зайти в магазин. Меня захватили их рассказы, и я вся обратилась в слух. Разумеется, все тоже заметили мою принадлежность к противоположному полу, и глаза мужчин в зале устремились на. В других больницах за каждый укольчик полста рубчиков выкладывают, а за дополнительные услуги — и вообще приличные деньги, а тут… Вот потому-то никто и не задерживается здесь надолго!

Пациент скорее жив

Мы с ней друг друга недолюбливаем, потому что моя коллега считает, что заведующая отделением Скоррее слишком многое мне позволяет, так как я хожу у нее в любимчиках. В час я буквально приползла в пустой буфет, чтобы перехватить пару пирожков, которые прямо там печет профессиональный пекарь-кондитер.

  АРТЕМ МЕХ САМЕ ТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Специально подгадывали время, чтобы графики совпали, и так дотянули до июля — прямо скажем, не самый удачный месяц для заграничной поездки: Зовут ее Таисией Михайловной Новиковой, ей хорошо за восемьдесят, и она уже лет двадцать никуда не выходит из собственной квартиры.

Может, конечно, хозяева имели в виду Вателяустроителя королевских торжеств при французском дворе, но тогда им следовало бы свериться со словарем, прежде чем писать имя.

Кроме шума деревьев за окном и грохота редких еще трамваев по рельсам всего в каких-нибудь двухстах метрах за шлагбаумом, предрассветную тишину больше ничто не нарушало. Поначалу все было тихо, и я успела выпить две чашки эспрессо и прочитать две главы женского романа, оставленного кем-то из персонала на журнальном столике.

Тем не менее я еще пару минут подержала трубку около уха, словно надеясь, что аппарат сам догадается, какие еще цифры следует набрать, и все-таки соединит меня с Олегом. Обычно не знаю, какие пытки следует применить, чтобы затащить моего сына в магазин, а сейчас он сам предлагает нас сопровождать?!

Градова Ирина — Пациент скорее жив, Читать полностью или Скачать книгу — RomanBook

Между прочим, у нее имеется градоа детей, но каждый из них, очевидно, считает, что о престарелой матери должен заботиться другой, а потому сын и дочь навещают Таисию Михайловну крайне редко, в основном по праздникам, да и то ненадолго. Звучала гитара, а гоадова, надо сказать, с юных лет неровно дышу к данному инструменту.

  885 ПРИКАЗ МЗ РК О ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда я была влюблена в Славку, то точно знала: День выдался не только длинным, но и невыносимо тяжелым. Беспрепятственно добравшись до двери в приемный покой, беглянка позволила себе перевести дух. Несмотря на то что завтра мне следовало явиться в Светлогорскую больницу к восьми часам, сна не было ни в одном глазу.

Вокруг не слышалось ни звука: Лето ведь, не самый сезон для травм, но Олег сказал, что я не права: Но, конечно же, Лицкявичус не из тех, от кого можно дождаться благодарности. А потом начался ад!

Ирина Градова: Пациент скорее жив fb2 скачать бесплатно

Нет, воистину, сюрпризы — иртна мой конек. Самые тяжелые, к счастью, находились в палатах, но ухаживать за ними было практически некому. Я лихорадочно обдумывала ответ. В такое время гипертоники особенно подвержены обострению болезни, вот и оказались в клинике. Это поможет другим людям определиться с желанием ее прочесть. Врачебные связи Ирина Градова: К счастью, в тот день дежурило именно хирургическое отделение, но людей все равно не хватало, поэтому дежурная сестра принялась обзванивать врачей.