АПДАЙК БЕГИ КРОЛИК БЕГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вскоре он знакомится с Рут Ленард. В году роман был запрещён в Ирландии. Грязный черный полукруг мусорных ведер за лифтами; усыпанный кривыми гвоздями пол; черные ладони, а этот педик Чендлер каждый час заставлял мыть руки, чтобы не пачкать мебель. В прозрачном от любви, горьковатом воздухе Кролик чует обещание чего-то нового и, вытащив из оттопыренного кармана рубашки пачку сигарет, не замедляя шага, швыряет ее в чей-то открытый мусорный бачок. Ребята перебрасываются односложными замечаниями, но ему никто не смеет сказать ни слова. Он чувствует, что стряхнул с себя долгое уныние.

Добавил: Zoloshakar
Размер: 33.84 Mb
Скачали: 1890
Формат: ZIP архив

Что думаете о пересказе?

Герой пытается избавиться от заунывного однообразия жизни, от давящей патриархальности провинциальной американской действительности конца х гг. Наконец, благополучно добравшись до твердого асфальта, ты стоишь и размышляешь: Ты что, в святые готовишься?

Но он не желает идти в свой дом, поэтому попросил своего тренера мистера Тотеро пустить его на ночевку. Они тоже танцуют и поют.

Читать книгу Кролик, беги Джона Апдайка : онлайн чтение — страница 1

Женился он сравнительно поздно, двадцати четырех лет, и, хотя Дженис к тому времени уже два года как окончила среднюю школу, она все еще оставалась подростком с маленькими робкими грудями — когда она лежала, они превращались в плоские мягкие бугорки. Кролик снимает пиджак, аккуратно его складывает и кладет на чистую крышку мусорного ящика. Вместо ответа мальчишки обмениваются недоуменными взглядами.

Шокирующие истории 2 Бегт Stories 8. Приключения Весли Джексона Автор: Он преисполнен благодарности к этому мальчишке, который с бескорыстным восхищением не сводил с него глаз еще долгое время после того, как остальные угрюмо надулись.

  АННА СЕДАКОВА И ДИМА МОНАТИК ТИШЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нервы как новые нитки.

Апдайк Джон — Кролик, беги

Сейчас ему приходится делать рекламу всевозможных кухонных товаров. Вообще непонятно, почему взрослый идет по переулку пешком.

Мяч мягко и плавно летит. С тех пор как на ее лоснящемся лбу образовались залысины, ему все время кажется, что она стала хрупкой, неподвижной и перед ней теперь одна-единственная дорога — к еще более глубоким морщинам и еще более редким волосам.

В пять тридцать отвратительный бегм день кончался, и они встречались у выхода, поперек которого натягивалась цепь, чтоб не проходили покупатели. Он забрасывает мяч в сетку одной рукой, двумя руками, одной рукой снизу, стоя на месте, с поворота, с прыжком, двумя руками от груди. Начиная с тысяча девятьсот пятьдесят шестого в среднем каждые три дня.

Содержание

Если ему повезет, он со временем станет классным спортсменом, чемпионом школы. Мимо заброшенной фабрики искусственного льда с прогнившими деревянными желобами вдоль погрузочной платформы. До миссис Спрингер ближе.

Прицел казался ему настолько точным, что, увидев падающий мяч, он изумленно щурится, и на секунду у него мелькает мысль, уж не пролетел ли мяч сквозь обод, не задев сетки. Он пытается решить, куда пойти сначала — за автомобилем или за малышом? Ты не пьешь, а теперь и курить бросил. Гора Джадж рано приносит сумерки в поселок.

  NANOCAD ЭЛЕКТРО ДКС 3.1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поссорившись с женой, Гарри уезжает из дома, не ведая. Это Уилбер-стрит в поселке Маунт-Джадж, предместье города Бруэра, пятого по величине в штате Пенсильвания. Уйдя из дома, Кролик меняет место работы.

«Кролик, беги» (Апдайк): описание и анализ романа / Другие авторы — Зарубежная литература

Он всегда внушал желание упасть, выпустить из рук жесткие перекладины, ощутить всей спиной пустоту — когда ты будешь падать, она охватит ноги и скользнет снизу вверх по позвоночнику. Шелковистая, как домашняя туфля, тотчас раскрывалась навстречу. Кучеренко Владимир — Танцы с саблями Для кролика он, пожалуй высоковат, но широкое белое лицо, бледно-голубые радужки, нервное подергивание верхней губы под коротким носом, когда он втыкает в рот сигарету, отчасти объясняют это прозвище, которым его наделили, когда и он тоже был мальчишкой.

Однако тело стало грузным, и у него начинается одышка. Притихнув, они смотрят на его темный силуэт — ни дать ни взять заводская труба, внезапно возникшая на фоне весенних небес.